Advanced  
YIC-IR  > 近岸生态与环境实验室

近岸生态与环境实验室

 

Browse Items    
      近岸生态与环境实验室现有在职人员9人,包括1名研究,2名副研究员,4名高级助理研究员与2名助理研究员。近岸生态与环境实验室致力于开展海岸带生态环境健康与资源可持续性利用的基础应用研究,2008年成立至今,共承担各类课题20多项,其中:国家级课题8项;省部委课题11项,包括省部委重大(点)项目1项;烟台市及其他课题5项;国际合作课题1项。已发表学术论文35篇,其中国际刊物29篇,国内重要刊物6篇,SCI检索论文29篇;申请发明专利1项,国外文集与丛书3篇,参与出版著作5部。在海岸带海洋生态环境长周期反演、潮间带生态环境演变和异常海洋生物爆发现象等领域取得一批有重要影响和创新意义的研究成果。

Collections in this community

. 会议论文 [2]
. 专利 [0]
. 期刊论文 [28]
. 研究报告 [0]
. 演示报告 [0]
. 专著 [2]
. 成果 [0]
. 专著 [0]
除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。本知识库全文链接的使用范围仅限于浏览和用于个人学习、研究目的少量下载与暂时保存。未经版权所有者许可,严禁任何个人或单位批量下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途。

 

Valid XHTML 1.0!
Copyright © 2007-2017  中国科学院烟台海岸带研究所 - Feedback
Powered by CSpace