Advanced  
YIC-IR  > 海岸带生物学与生物资源利用所重点实验室

海岸带生物学与生物资源利用所重点实验室

 

Browse Items    
    生物资源团队以建立海岸带和海洋植物资源种质库及海岸带微生物资源库为基石,以海岸带生物资源的的绿色高值化利用为目标,以获得高附加值对环境友好的工业化制品为导向,通过基因组学、蛋白白组学和代谢组学平台、构建海岸带业化制品开发平台、微生物资源活性物质系统开发平台、低值多糖的高值化利用平台以及化学生态学平台,多角度深层次解析海岸带生物资源的潜在开发价值。

Collections in this community

. 会议论文 [12]
. 专利 [36]
. 期刊论文 [699]
. 专著 [0]
. 研究报告 [0]
. 演示报告 [0]
. 成果 [0]
. 其他 [0]
除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。本知识库全文链接的使用范围仅限于浏览和用于个人学习、研究目的少量下载与暂时保存。未经版权所有者许可,严禁任何个人或单位批量下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途。

 

Valid XHTML 1.0!
Copyright © 2007-2017  中国科学院烟台海岸带研究所 - Feedback
Powered by CSpace