Advanced  
YIC-IR  > 海岸带信息集成与综合管理实验室

海岸带信息集成与综合管理实验室

 

Browse Items    
       实验室立足国家和地区对海岸带资源与环境监测和保护的需要,以“数字地球”理念为指导,基于计算机技术,网络技术和遥感技术,展开海岸带资源、环境的监测、规划和研究,建立海岸带生态环境和资源管理的信息服务平台系统,为海岸带资源和环境利用和保护提供技术支持。实验室按照“开放式、国际化”的方式进行实验室建设,围绕“实验室-团队-项目”捆绑式建设的思路,建设人才队伍,提升实验室的科学创新和攻关能力,将实验室建设成为国内有特色的实验室。
    实验室现有人员12人,其中研究员2人,副研究员 6人,助理研究员4人。

Collections in this community

. 会议论文 [57]
. 专利 [6]
. 期刊论文 [317]
. 演示报告 [0]
. 专著 [0]
. 研究报告 [0]
. 其他 [0]
除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。本知识库全文链接的使用范围仅限于浏览和用于个人学习、研究目的少量下载与暂时保存。未经版权所有者许可,严禁任何个人或单位批量下载数据或将数据用于任何商业或其他营利性用途。

 

Valid XHTML 1.0!
Copyright © 2007-2017  中国科学院烟台海岸带研究所 - Feedback
Powered by CSpace